INFO LOMBA “Entrepreneur Inspiring Talks”

Bismillahirrahmanirahim.
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hi Economics!??

Peluang bisnis untuk Mahasiswa Aktif Ekonomi Pembangunan FEB Unisba dapat terwujud dengan memulai langkah membuat sebuah ide bisnis. Oleh karena itu, Bidang Kewirausahaan Hima-EP FEB Unisba Periode 2021/2022 mengadakan Business Plan Competition yang merupakan tindak lanjut dari aktivitas Eits (Entrepreneur Inspiring Talks) dengan mengusung tema “Start Your Experience, Be A Great Entrepreneur”, yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Jumat, 15 April 2022
Waktu: 07.30 WIB – Selesai
Tempat: Zoom Meeting

Kami mengajak seluruh Mahasiswa Aktif Ekonomi Pembangunan FEB Unisba untuk berkontribusi menyukseskan acara ini.

Untuk melakukan pendaftaran business plan competition dan pengumpulan business plan, silahkan klik link berikut:
– https://bit.ly/PendaftaranBusinessPlanCompetitionEits
– https://bit.lyPengumpulanBusinessPlanEits

Benefit:
– Fresh Money.
– Free E-Sertifikat.
– Ilmu yang bermanfaat.

Timeline:
– Pembukaan Pendaftaran Business Plan Competition: 28 Maret – 2 April 2022
– Pengumpulan Proposal: 3 – 8 April 2022
– Penilaian Juri: 9 – 12 April 2022
– Pengumuman 6 Finalis: 13 April 2022
– Presentasi: 15 April 2022

? Note:
– ? Kelompok terdiri dari 1-2 orang.
– ? Format file pengumpulan proposal business plan : NAMA PESERTA BUSINESSPLAN COMPETITION (jika kelompok cukup perwakilannya saja yang mengumpulkan).

? Pengumuman 6 Finalis akan diumumkan di Instagram Hima-EP FEB Unisba. So stay tuned @himaepunisba.

Ayo jangan sampai kelewatan segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti kompetisi yang menarik ini dan menangkan hadiah ratusan ribu rupiah!??✨

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Billahittaufiq Wal Hidayah,
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.