INFO TRACER STUDY 2022 UNISBA

Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unisba, kami lampirkan informasi Tracer study (Penelusuran Alumni).

Dalam rangka mengukur keterserapan kompetensi lulusan Universitas Islam Bandung (Unisba) serta untuk mengevaluasi proses pendidikan tinggi bagi kebutuhan dunia usaha dan industri, maka Universitas Islam Bandung melaksanakan kegiatan Tracer Study (Penelusuran Alumni) yang ditujukan kepada lulusan tahun 2021.

Untuk pengisian kuesioner dapat dilakukan melalui website resmi pusat karir unisba:
https://pusatkarir.unisba.ac.id dan pilih menu Tracer Study untuk lulusan tahun 2021.

Atas kesediaan dan partisipasi para alumni Unisba dimanapun berada, kami ucapkan terima kasih, sukses selalu!

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Billahittaufiq wal hidayah.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.