Taaruf Fakultas Ekonomi Bisnis 2020

[ Taaruf Fakultas Ekonomi Bisnis 2020 ]

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu’alaikum Wr. Wb

Ta’aruf Fakultas Ekonomi dan Bisnis besok akan dimulai selama 2 hari. Ayo persiapkan diri kalian karena di Ta’aruf fakultas dengan tema “Pembelajar Kreatif dan Inovatif di Era Next Normal Menuju Sarjana Ekonomi Masa Depan” kalian akan mendapatkan banyak sekali materi yang bermanfaat! Kami juga mengundang Dekan FEB, wakil dekan I, wakil dekan II dan wakil dekan III sebagai pembuka di Ta’aruf Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Di hari pertama, akan ada Dr. Titik Anas sebagai Staf Khusus Mentri Keuangan RI akan membagikan materi mengenai “Kehadiran Negara untuk Kesejahteraan”

Yang akan dilaksanakan pada :
? : Kamis, 17 September 2020
? : Zoom Cloud Meetings

Di hari kedua, ada Muhammad Edhie Purnawan Ph.D sebagai Ketua Badan Supervisi BI akan membagikan materi mengenai “Memperkokoh Perekonomian di masa Pandemi: Peluang dan Tantangan” dan ada Ira Ary Monica yang akan melakukan sharing session!

Yang akan dilaksanakan pada :
? : Jum’at, 18 September 2020
? : Zoom Cloud Meetings

Persiapkan diri kalian yaa!

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Sumber : Divisi Publikasi dan Dokumentasi